Добавить магазин


Статьи

Деловой стиль мужчины

Деловой стиль мужчины Мужской деловой стиль кажется многим слишком простым и понятным, но, тем не менее, не редки ошибки, которые мужчины совершают, собираясь в офис, на деловые переговоры и важные встречи. Деловой стиль многогранен, он может быть весьма разнообразным, но не терпит ошибок. Не секрет, что во многих компаниях существует определённых дресс-код, который чётко предписывает правила внешнего вида. При этом не стоит заблуждаться, думая, что дресс-код - это всегда строгий костюм. Для того, чтобы избежать замечаний и штрафов, достаточно знать несколько простых правил.

Мужская пляжная одежда от Dolce & Gabbana

Мужская пляжная одежда от Dolce & Gabbana В новой коллекции пляжной одежды для мужчин, выпущенной итальянским домом Dolce&Gabbana к началу нового летнего сезона, нельзя найти ни экстремальную длину, ни гавайских цветочных узоров. Купальные плавки и шорты отличаются сочетанием комфорта, стиля и достаточно короткой длины - впрочем, для любителей длины средней также предусмотрены несколько моделей.

Как правильно ходить на каблуках

Как правильно ходить на каблуках Красиво ходить на каблуках - это, несомненно, наука. Постичь ее не составляет особого труда, но здесь стоит потрудиться как в практической части, так, как ни странно, и в теоретической. Для начала ответим на вопрос: а зачем вообще ходить на каблуках, если это так сложно, не всегда удобно, комфортно, да и, как говорят врачи, не совсем полезно для здоровья? Ответ на него всегда один: походка на каблуках разительно отличается от той поступи, которую мы демонстрируем, щеголяя вразвалочку в кроссовках или удобных растоптанных башмаках.

Стоковый магазин Провокатор в ТЦ Плазмa!

В Киеве есть небольшой, но очень хороший - ТЦ "Плазма"(на Петровке), сегодня этот торговый центр наверное всем известен, и почти все уже побывали там и знают какие магазины там есть.

Как удалить жевательную резинку с одежды

Жевательная резинка является постоянным предметом на одежде детей. Вы также можете сесть на жевательную резинку на скамейке в парке. Но не стоит из-за этого выбрасывать одежду. Сначала выполните следующие шаги, чтобы избавиться от этой липкой проблемы. Это простые меры, чтобы избавиться от жевательной резинки. Держите эти инструкции под рукой в случае аварийной ситуации.

Одежда для бега

О беге говорилось и говориться много, а об одежде не особо… Одежда для бега – обыкновенная спортивная одежда, а может и не спортивная, но главное чтоб она вам не мешала при беге и чтоб вам было комфортно в течении тренировки.

Верхняя одежда для мальчика.

Верхней одежде стоит уделять особое внимание, так как при неправильно подобранной одежде ребенок легко может простыть. Стоит отметить, что большинство простудных заболеваний появляется как раз из-за того, что родители одели ребенка не по погоде, тогда ребенок, соответственно, потеет или, наоборот, замерзает, и итогом в любом случае будет простуда

Одежда для беременной

Женщина, которая собирается стать матерью, должна следить за своим комфортным состоянием днём и ночью. Одежда будущей мамочки не должна где-либо давить, причинять боль и прочие неудобства. Нужно забыть о каблуках, потому что от правильного выбора обуви может зависеть не только ваше самочувствие, но и положение ребенка.

МОЛОДЕЖНАЯ МОДА 2011

Какой стиль предпочитают молодые люди? В первую очередь, это конечно же быть непредсказуемым и неповторимым. Молодежный стиль не подходит ни под какие общественные критерии. И это естественно. Ведь в этом возрасте личность начинает самоутверждаться и самовыражаться, поэтому молодежная мода самая изменчивая.

РЕМНИ И ПОЯСА - СИМВОЛИЧНАЯ ДЕТАЛЬ ГАРДЕРОБА

Пояса стали одним из самых первых аксессуаров, а для многих народов не просто украшением, но магическим элементом одежды. В истории костюма самых разных народов есть одна и та же особенность: почитание пояса как защиты важных энергетических центров в организме. Неслучайно пояса раньше делали очень широкими и толстыми, они предназначались для защиты живота. И даже у тех племён, у которых практически отсутствовала одежда, были юбки из растений или набедренные повязки, закрывающие и защищающие половые органы и имеющие в своём основании пояса.

 

 

ПАРТНЕРЫ

Отзывчик - справочник с отзывами

Залоговое имущество банков

Брендовая одежда

Все партнеры