+ добавить магазин

Главная >> Магазины >> Магазин Сова

Магазин Сова

Магазин «СОВА» (Сток Одягу Взуття Аксессуарів)

Магазин «СОВА» (Сток Одягу Взуття Аксессуарів) единственный в Украине работающий в формате casekit. В магазине «СОВА», площадь которого 450м2, представлены новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров более 300 брендов известных европейских и американских дизайнеров. При этом магазин не занимается рекламой этих брендов и в цене изделия отсутствует наценка за торговую марку. Каждую неделю обновляются коллекции магазина «СОВА».

Что же еще отличает магазин «СОВА» от сотен других магазинов, торгующих одеждой и обувью?

Во-первых - подход к покупателю. пзначально «СОВА» создавалась с учетом требований и желаний именно Вас, наших покупателей! Делать покупки в магазине «СОВА» очень приятно и просто - непривычно низкие цены, дружелюбный персонал, интересный дизайн, мягкая ненавязчивая музыка, и удобное месторасположение (магазин «СОВА» находится в Киеве в торговом центре «Макрос», который расположен в 200м от станции метро Петровка). В магазине создан клуб «СОВА», членами которого являются более 10000 покупателей. Таким образом, желания покупателей оказали огромное влияние на облик и работу магазина «СОВА»! В середине июля 2007 начал работать сайт «СОВА». Нашей задачей было создать не только, красивый и стильный сайт, но и сделать его простым и доступным каждому!

Второе отличие магазина «СОВА» от других магазинов - это ассортимент! Обычно магазины, продающие одежду, обувь и аксессуары содержат от 50 до 100 моделей. Наша компания может позволить себе представить Вам огромнейшее разнообразие моделей одежды, обуви и аксессуаров от известнейших мировых брендов. Количество наименований в магазине «СОВА» может достигать 1000, и практически весь товар имеет размерный ряд!!!

Третье отличие - это опыт. Большинство магазинов начинают свою работу с нуля, но мы уже имеем огромный опыт работы с покупателями в наших магазинах.

Адресс:г. Киев, Московский пр-т, 16-Б ТЦ "Макрос", 3-этаж
телефон: (044) 426-49-07, 426-49-08


нет ни одного адреса




Евгений / 22 Jan / 2013 / 12:01
Что можно сказать - из спортивной зимней одежды практически все китайская подделка. Много курток Бёртон в ценовом диапазоне 1000 грн, моделей которых реально не существует (бренд я знаю неплохо и о том, что они выпускали представление имею). Тоже самое и с горнолыжными штанами. Обнаружил лишь пару похожих на оригинал ооооочено ветхих коллекций. Обычная одеждка (джинсы, кофты) - неизвестных китайских брендов. Такое, стока как такового не увидел. Хотя цены действительно невысокие.
Светлана / 16 Nov / 2012 / 21:11
Я не киевлянка. Поэтому когда бываю в Киеве - обязательно стараюсь заехать в Сову. Цены радуют. Ну, а качество - смотрите сами, глаза ведь есть.
Игорь / 12 Oct / 2012 / 10:10
Раньше был отличный магазин и качественные вещи сейчас штампуют под фирму(в лучшем случае Китай), смотреть не на что...не советую ходить..покупка одел и выбросил на раз!!
/ 23 Jun / 2012 / 11:06
Купила тёплую куртку, футболки, платья. Ношу отлично. Очень нравится. Обязательно зайду к ним опять. Консультанты мне там не нравятся, бывают неприятные, но это абсолютно не критично.
Натали / 29 Oct / 2011 / 10:10
Плохого невижу,цена-качество совместимы,выбор широкий.Если кто-то и не доволен консультантами магазина то я не согласна,все вежливо и красиво.Для сравнения сходите на рынок,там хамло!,и цены Ах!
zara / 17 Jul / 2011 / 19:07
ОДЕЖДА НОРМ ЦЕНИ ВАЩЕ СУПЕР :)
Наталья / 14 Jul / 2011 / 10:07
Народ, я вам поражаюсь. вы хотите купить вещь за 100-200 грн ( к примеру куртку), или майку за 20, или кроссовки за 99 грн. а потом возмущаетесь, что оно разлезлось, не носибельно и т.д. Имхо, скупой платит дважды. Купите одну брендовую нормальную вещь и будете ее носить несколько лет.
Ирина / 13 Jul / 2011 / 15:07
Господа а Вы пробывали у них поменять бракованные вещи? Купила чудо кросовки через три дня подошва начала отклеиваться сказали механическое повреждение, для того чтоб такое с подошвой произошло надо как минимум задом ходить и спотыкаться постоянно.Продаете бог знает что а мы дураки покупаем
Александра / 13 Jul / 2011 / 04:07
Дерьмо ужасное. Совести у людей нет. Куртка разлезлась после первого дождя (шов разошёлся), так ещё и нахамили и деньги не возвращают. Жду что скажет Общество защиты прав потребителей.
Igor / 04 Jun / 2011 / 14:06
все ПАЛИВО !!! Не советую покупать.
Катя / 02 Jun / 2011 / 16:06
я вообще не понимаю, как этот магазин может себя позиционировать, как Стоковый, если все вещи полная подделка, а умный покупатель определит подделку от оригинала...будьте внимательны при покупке вещей!!!!
Анна / 29 May / 2011 / 21:05
Была там с мужем вчера, искали рубашку. Искали долго, он у меня не маленький)Даже подошли к консультанту и поспрашивали насчёт одной рубашки, уж больно понравилась. Но увы) Решили ладно, купим футболку и тениску, отошли к другим отделам, минут через 5 прибегает эта консультант и приносит нам очень миленькую рубашку мужниного размера) Было крайне приятно. Стоимость рубашки 75 грн. Натуральная ткань. Вообщем мы довольны)
Андрей / 23 May / 2011 / 16:05
ЛЮДИ НИКОГДА ТУДА ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ!!!!! ТАКОГО ХАМЛА СО СТОРОНЫ КРНСУЛЬТАНТОВ Я НЕ ВИДЕЛ НЕГДЕ ПРОСТО!!!!!!!!!! ВЕЩИ "ДЕРЬМОВЫЕ" МОЖЕТ БЫТЬ И ВПРАВДУ РЫНОК))))) ВИСЕЛА ФУТБОЛКА TOMMY HILFIGER, У КОТОРОЙ ДАЖЕ ЛЕЙБА НЕ ПРАВИЛЬНО НАБИТА))))))) КОРОЧЕ ГОВОРЯ ДЕРЬМО=(
Гостья / 16 Apr / 2011 / 19:04
Года два-три назад купила в этом магазине кофту на замке--при изначальной цене в 350 купила за 85. З50 она конечно же не стоила, но чувство экономии у меня всё же осталось. Может я б на неё и не обратила бы внимание, если бы в них не ходили тамошние продавцы-консультанты. Кстати, ношу эту кофту до сих пор...
alex777atlet / 28 Mar / 2011 / 03:03
Одежда норм,цены супер))) Советую))))))))))
Не важно / 03 Mar / 2011 / 22:03
обувь вроде нормальная. всю осень и зиму ношу, не жалуюсь. а вот качество футболок - уг. рвутся быстро.
Защита потребителей / 02 Jan / 2011 / 12:01
Куда только соответствующие органы смотрят, брендовых вещей совсем не сыщешь, 100% подделок с лейбами фирм. Не удивлюсь, если и налоги не платят.
Zima / 07 Dec / 2010 / 16:12
Пару лет назад покупала курточку для катания, она жива и вроде на нее не жалуюсь. Но вот недавно покупала в Сове своему парню джинсы. За три недели некаждодневной носки джинсы протерлись до дыр на карманах и на бедрах, ткань очень слабая. Вернули в магазин как некачественные. Решила, что просто случай, ну неудачная покупка... Недавно зашли посмотреть одежду для катания - курточку и брюки. Присмотрела брюки Burton (около 650 грн) и курточку North Face (тоже около 650 грн). Это очень серьезные и уважаемые производители. Дома в инете зашла на сайты производителей, и обнаружила, что таких моделей у производителя просто нет, ни в прошлых ни в текущем сезонах. Зашла в магазин еще раз более внимательно рассмотреть вещи. 1. На ткани курточки North Face рисунок, в который вписан логотип фирмы Burton. :) 2. В зале обнаружилось еще несколько курточек с такой же расцветкой, продаваемых под другим брендом. 3. Немного зная качество пошива North Face, осмотрела швы курточки. Пошита очень слабо, особенно это просматривается на подкладке. Вывод: с надписями Gore-tex, с бирками и лейбами уважаемых брендов в наглую продаются подделки. Никакой это не сток.
Никита / 31 Oct / 2010 / 21:10
Ужасный магазин,от брендов там только лейблы,цены большие как для китайского уг, никакой это не сток,самая настоящая барахолка
Фефачка / 27 Oct / 2010 / 15:10
Ацтойный цток!
Не ходите дети в Африку! / 10 Oct / 2010 / 19:10
Разводняк. На рынок сходите, там тоже самое, но дешевле. Наглость впечатляет - висят китайские вещи, а тулят как европейский сток. Если это китайский сток, то пусть так и говорят - извините, в позапрошлом году на Троещине не удалось за 200 грн. продать, в этом году покупайте за 350.
Андрей. / 29 Sep / 2010 / 17:09
Купил футболку, типо Jack`n`Jones.. была белая, старал вручную, Ариелем (лучшее что видел для ручной) после стирки стала серой. Купил сумку Everlast, порвались шлейки, месяца не прошло Кому надо вещи на 1 раз, прошу в Сову.
Защита потребителей / 29 Sep / 2010 / 14:09
С.О.В.А. – ГАМНО! Продают отстой, ни одной хорошей качественной вещи... один мусор, особенно обувь. Когда они только открылись, было на что посмотреть, а сейчас колхозное сельпо. Филиал рынков в Макросе на Петровке. Один мусор!
Tala / 20 Sep / 2010 / 13:09
На счет брендовой одежды \"из Китая\". Я много езжу по Европе. И соответственно там же и покупаю одежду. На всей брендовой одежде стоит \"made in China\", Pacistan, India, Marocco и даже Украина. За границей разве что коллекции пообширнее будут. В тех же Штатах, что ни переверни, так и \"made in China\". Производство дешевле содержать в Китае - вот и все простое объяснение. Только не стоит забывать, что Китай Китаю - рознь. Мы же тоже выпускаем сигареты, и довольно таки неплохие есть (хотя и проходим как страны с дешевой рабочей силой).
Дмитрий / 18 Sep / 2010 / 23:09
А мне понравилось. Я гость города, как буду в Киеве обязательно зайду. Всем не местным советую, а киевляне зажрались походу!
объективный покупатель / 02 Sep / 2010 / 11:09
Людина, яка має в розпорядженні більш ніж достатньо фінансів, може вдягнутися зі смаком (або не може - буває !!), адже може придбати дорогі речі у фірмових крамницях із нових колекцій. Людина, яка має смак, але не має фінансової можливості задовольнити свої потреби, може завітати в стоковий магазин і одягнутися не гірше. АЛЕ... до цього слід докласти зусиль. Я не вважаю, що проблематично людині, яка полює за фірмовими речами (це значить, що вона орієнтується в брендах, якщо надає таким перевагу), відрізнити "пальонку" від оригіналу - на дотик, запах і т.д.... Так, у СОВІ багацько підозрілих речей дорогих виробників, але якщо витратити трішки більше запланованого часу, можна вихопити щось справді хороше за сміхотворну ціну. Тому вибір за вами: хочете зекономити кошти, йдіть у СОВУ і витрачайте час (можливо, придбаєте оригінальну річ, якщо пошукати), хочете зекономити час - бігайте по інших крамницях. У кожного магазину "своя ячейка покупателей". У даному коментарі я, однак, не заперечую того, що асортимет СОВИ вимагає нових підходів, бо покупці втікатимуть
Андрей / 26 Jul / 2010 / 22:07
Ребята а я вот что скажу.....Купил себе обувку в экко.... Фирма, блин. Дорогие...За 900...Так она вообще через 1,5 месяца привратились в ....... А вот из совы второй сезон ношу...... Вопросы есть????
1111111111 / 28 Jun / 2010 / 11:06
Блін, та ви якісь дивні люди! Не подобається то нафіг заходите? Хочете якісне взуття? Будь ласка, в Макросі дофіга інших магазинів, а ні, то в Києві їх хоч завались! У чому проблема? Знайшли про що блін поговорити! Хочеш найк, то іди в їх фірмовий магазин і купуй кроси не менше ніж за 300 грн., а не приходь в Сову і купуй шерпотреб за 100! Які питання!
Роксана Бабоян / 19 Apr / 2010 / 18:04
Магазин - полное гавно!! ни одной хорошей качественной вещи... один мусор :( Потерянное время.
Дима / 06 Mar / 2010 / 09:03
Купил кросовки -через месяц подошва на две части развалилась(((