Стоковые, дисконтные и outlet магазины Добавить магазин

Главная >> Зарубежные стоки >> Megastock GmbH

Megastock GmbH

Добро пожаловать в Мегасток!

Мы очень рады приветствовать Вас на нашей странице!

Megastock GmbH это немецкая оптовая компания по продаже мужской, женской, детской одежды и обуви, аксессуаров, домашнего текстиля и многих других стоковых товаров известных европейских брендов высокого качества по минимальным ценам.

 
Наша цель открыть доступ к миру моды и качественным брендовым товарам людям со всего мира с разным уровнем достатка!

Мы постоянно ищем самые выгодные предложения, заключаем контракты напрямую с заводами-производителями, понижаем стоимость товара, осуществляя закупки крупными партиями. Это даёт нам возможность предложить Вам лучшую на рынке цену.

Мы ориентированы на удовлетворение потребностей каждого клиента. Поэтому мы предлагаем разные сортировки: от небольших лотов до оптовых партий.

Наша команда полна энергии и новых идей.

Мы постоянно развиваемся и обучаем персонал.

Мы оптимизируем процессы, стараясь сделать их максимально эффективными.

Наши склады общей площадью более 6000 кв.м удобно расположены и обустроены таким образом, чтобы прием товара и обработка заказов происходила в минимальные сроки с максимальным качеством.

Мы всегда рады встретить Вас в нашем просторном выставочном зале  и предложить Вашему вниманию наш огромный разнообразный ассортимент товара!

Свяжитесь с нами

по телефону/WhatsApp/Skype/Viber

Megastock GmbH

Im Oberdorf 29

78052 Villingen-Schwenningen

Telefon: +49 (0)152 085 36 204
E-Mail: marina@mega-stock.de





Auf Mittelhardt, 8
Deißlingen
Телефон +49 (0) 152 085 36 204
Телефон http://mega-stock.de

Im Oberdorf, 29
Pfaffenweiler Villingen-Schwenningen
Телефон +49 (0) 152 085 36 204
Телефон www.mega-stock.de

Megastock GmbH / 17 Mar / 2021 / 16:03
Если Вы регулярно освобождаете свои склады от непроданного за сезон товара и хотите радовать своих клиентов только актуальными коллекциями. Если Вы не расcчитали количество произведенных товаров в результате резкого изменения ситуации на рынке и не знаете, что делать с избытком продукции. Если в Вашем бизнесе произошли изменения: Вы решили сменить направление, переезжаете в другую страну или что-то другое, и Вам срочно нужно продать остатки.. Мы напрямую заинтересованы в развитии и расширении бизнеса наших клиентов, для этого мы постоянно расширяем наш ассортимент, ищем новые выгодные для них направления.
Megastock GmbH / 05 Feb / 2021 / 17:02
Доставка Мы отправляем товар с момента получения оплаты в течение 24 часов. Варианты доставки: транспортно-экспедиционная компания самовывоз Доставка через DHL, GLS, DPD, Hermes, Deutsche Post и через другие транспортно-логистические компании. Благодаря многолетнему опыту мы тесно сотрудничаем с рядом транспортно-логистических партнеров. Мы поддерживаем Вас в оформлении сопроводительных документов для таможенного вывоза. Выбор варианта доставки зависит от пожеланий клиента и страны пункта назначения. Скорость отправки груза может меняться в зависимости от выбора транспортной компании и необходимости оформления таможенных документов. Свяжитесь с нами для получения более детальной информации
Megastock GmbH / 05 Feb / 2021 / 17:02
Нашим клиентам доступны следующие способы оплаты: Как только вы подтвердите заказ, мы выставим вам предложение с указанием суммы, веса груза и другой необходимой информации и отправим его Вам по электронной почте или с помощью других средств связи. Отгрузка товара происходит только после 100% предлоплаты. Варианты оплаты: • Банковский перевод • PayPal • Наличными в нашем офисе в Филлинген-Швеннингине. Валюта: Мы принимаем платежи только в евро (€). После получения оплаты мы выставим официальный счёт и при необходимости другие документы. Все эти документы будут переданы Вам вместе с товаром. Наши реквизиты: Megastock GmbH Im Oberdorf 29 Germany, DE-78052 Villingen-Schwenningen
Виталий / 04 Aug / 2020 / 23:08
могли, могли... И приобрели ваш товар в конце июля белье Simone Perele, оно еще висит у вас в инстаграмм февралем месяцем. Вспомнили? Также, мы узнали как Вы Марина предоставляете "достоверную информацию" о товаре. Мы вам, напоминаю, скрины переписки сбрасывали, с вашим описанием товара, и тем что пришло по факту... Могу вам продублировать. Могу в общий доступ выложить, мне скрывать нечего. И как Вы решаете вопросы мы увидели. То телефон чистят, а в компьютере микрофона нет, то не давите на меня...а потом и вовсе пропали... В любом случае: Вы нам отказали в решении вопроса, дальнейшее наше общение бесмысленно. Пусть клиенты ваши наработанные и новые смотрят на реальную картину работы с вашей компанией.
Marina / 03 Aug / 2020 / 16:08
Добрый день Виталий, очень жаль читать ваш отзыв. В связи с пандемией, вы не могли приобрести в июле товар. Так как вы не описываете позицию товара, ваш имайл нам не известен и товар в июле не уходил, мы отвергаем ваш отзыв, как реплики нашей конкуренции. В любом случае, было бы приятнее решать проблемы с нашим менеджером по продаже, а не через чат.
Виталий / 01 Aug / 2020 / 16:08
обман от Megastock GmbH Имели печальный опыт с организацией называющей себя Megastock GmbH. В июле 2020г. с предложением о сотрудничестве с нами связалась Марина Баум, представитель Megastock GmbH. Мы приобрели у них лот товара. Перед покупкой обсудили полностью его описание, состав, размеры. При получении товара, оказалось что ВЕСЬ лот идет в двух неходовых размерах, хотя мы отдельно обсуждали этот вопрос, и М. Баум нас заверила и перечисляла размеры которых не оказалось ВООБЩЕ. Т.Е Марина Баум представила информацию, не соответствующую действитеьности, намеренно ввела нас в заблуждение. Связавшись с М. Баум, мы, объяснив нашу позицию, предложили вернуть им товар «как не соответствующий их описанию» за наш счет. Megastock GmbH в лице М. Баум отказались это сделать. Не рекомендуем сотрудничество с этой конторой, т.к. по схеме 2000-х, набрав русско-говорощих имигрантов из бывшего снг, она впихивает неликвиды… Р.S разумеется, все общение с М. Баум зафиксировано, записано, заскринено