Стоковые, дисконтные и outlet магазины Добавить магазин

Главная >> Зарубежные стоки >> Megastock GmbH

Megastock GmbH

Вас приветствует компания «Megastock»!   

Компания «Megastock» всегда открыта к общению. Звоните, пишите, а лучше приезжайте к нам, чтобы познакомиться, оценить огромный выбор товаров и обсудить нюансы взаимовыгодного сотрудничества.

Megastock GmbH предлагает женскую и мужскую одежду, детскую моду и обувь, аксессуары и разные вещи, в том числе и домашний текстиль всемирно известных производителей.

Товар, который мы предлагаем, - это высококачественный бренд.

Товар поступает еженедельно на склад.

Наши профессиональные консультанты, говорящие на разных языках, помогут вам оценить и выбрать наиболее подходящие для вашего бизнеса и рынка сбыта продукцию.

Склад находится в Германии. В случае отсутствия возможности приехать к нам, мы поможем в выборе необходимого товара в онлайн режиме и с помощью всех видов коммуникаций.  

Связаться с менеджером по продажам:
Марина по мобильному телефону, WhatsApp & Viber +49 (0) 152 085 36 204 или по электронной почте: marina@mega-stock.de





Auf Mittelhardt, 8
Deißlingen
Телефон +49 (0) 152 085 36 204
Телефон http://mega-stock.de

Im Oberdorf, 29
Pfaffenweiler Villingen-Schwenningen
Телефон +49 (0) 152 085 36 204
Телефон www.mega-stock.de

Виталий / 04 Aug / 2020 / 23:08
могли, могли... И приобрели ваш товар в конце июля белье Simone Perele, оно еще висит у вас в инстаграмм февралем месяцем. Вспомнили? Также, мы узнали как Вы Марина предоставляете "достоверную информацию" о товаре. Мы вам, напоминаю, скрины переписки сбрасывали, с вашим описанием товара, и тем что пришло по факту... Могу вам продублировать. Могу в общий доступ выложить, мне скрывать нечего. И как Вы решаете вопросы мы увидели. То телефон чистят, а в компьютере микрофона нет, то не давите на меня...а потом и вовсе пропали... В любом случае: Вы нам отказали в решении вопроса, дальнейшее наше общение бесмысленно. Пусть клиенты ваши наработанные и новые смотрят на реальную картину работы с вашей компанией.
Marina / 03 Aug / 2020 / 16:08
Добрый день Виталий, очень жаль читать ваш отзыв. В связи с пандемией, вы не могли приобрести в июле товар. Так как вы не описываете позицию товара, ваш имайл нам не известен и товар в июле не уходил, мы отвергаем ваш отзыв, как реплики нашей конкуренции. В любом случае, было бы приятнее решать проблемы с нашим менеджером по продаже, а не через чат.
Виталий / 01 Aug / 2020 / 16:08
обман от Megastock GmbH Имели печальный опыт с организацией называющей себя Megastock GmbH. В июле 2020г. с предложением о сотрудничестве с нами связалась Марина Баум, представитель Megastock GmbH. Мы приобрели у них лот товара. Перед покупкой обсудили полностью его описание, состав, размеры. При получении товара, оказалось что ВЕСЬ лот идет в двух неходовых размерах, хотя мы отдельно обсуждали этот вопрос, и М. Баум нас заверила и перечисляла размеры которых не оказалось ВООБЩЕ. Т.Е Марина Баум представила информацию, не соответствующую действитеьности, намеренно ввела нас в заблуждение. Связавшись с М. Баум, мы, объяснив нашу позицию, предложили вернуть им товар «как не соответствующий их описанию» за наш счет. Megastock GmbH в лице М. Баум отказались это сделать. Не рекомендуем сотрудничество с этой конторой, т.к. по схеме 2000-х, набрав русско-говорощих имигрантов из бывшего снг, она впихивает неликвиды… Р.S разумеется, все общение с М. Баум зафиксировано, записано, заскринено